Ucapan Selamat Benyamin Sudarmadi, SH,MSi Atas Terpilihnya 30 Kades se-Gunungkidul.

Semanu,Suaragunungkidul.com – Paskah pemilihan kepala desa se-Gunungkidul banyak ucapan selamat sebagai perhatian semua pihak atas terpilihnya Kepala desa yang bakal memimpin desanya masing – masing, diantara ucapan selamat yang diucapkan ada yang secara langsung, lewat sosmed dan media masa juga elektronik, katua Dewan Pembina Ikatan Keluarga Gunungkidul ( IKG ) yang juga pemilik Bakmi Jawa Benyamin Sudarmadi,SH,MSi tak ketinggalan melalui media Online Suaragunungkidul.com menunjukan kepedulianya terhadap Kades terpilih dengan merilies surat terbuka untuk kades se-Gunungkidul,berikut surat yang di tulis untuk para Kades terpilih :

Salam Sejahtera,

Perhelatan pemilihan Kepada Desa sekabupaten GunungKidul sudah berjalan dengan lancar,aman,tertib dan damai.
Ijinkan saya ,Benyamin Sudarmadi S.H.M.si ,mengucapkan Selamat atas keberhasilan dan kemenangan saudara/i yang telah dipilih oleh warga secara adil dan terbuka.

Semoga dengan terpilihnya saudara/i menjadi pemimpin baru, mampu membawa perubahan guna membangun desa menjadi lebih makmur dan maju.

Dan Kepada kandidat yang belum beruntung pada pemilihan kali ini, jangan berkecil hati dan janganlah berputus asa. Jagalah api semangat tetap berkobar dan teruslah berkarya untuk bangsa.

Selamat bertugas dan tetap berjuang,

Benyamin Sudarmadi S.H.M.si